北京标靶体育发展有限公司团队专区您问我答 → 想体验不一样的感受吗?那就来打彩弹吧!极限尽在北京标靶!

共有12928人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
皮卡车
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想体验不一样的感受吗?那就来打彩弹吧!极限尽在北京标靶!  发帖心情 Post By:2013-5-23 15:56:37

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 TARGET
等级:管理员 帖子:731 积分:16531 威望:99999 精华:1 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2013-5-23 16:14:23

如果您喜欢户外运动,如果您酷爱时尚、喜欢挑战、钟爱刺激。北京标靶将会是您最好的选择,带您体验从未有过的肾上腺的极速感官体验。彩弹射击运动,北京标靶真人CS(匹特博)彩弹射击超值体验99元/50发 174元/100发(注:场地无时间限制 根据客人数量用时不一) 专业的彩弹球及气体装备,场地专业运动服,全套防护装备(包括:头巾、护颈、全套防护服、防护背心、国外进口防护面罩、手套、枪械 等),公众责任险,专业彩弹教练全程跟随,近6万平米的基地,依凤凰山,傍翠屏湖;风景秀丽、环境优雅、交通便捷、通讯畅达。

北京标靶体育发展有限公司

TEL:010-67665584

FAX:010-67662684

天津地区电话:400-620-3662                              

网址:www.pbsports.com.cn

MSN:Pbsports_mktdep06@hotmail.com

公司总部地址:北京市朝阳区紫芳路5号院 芳林苑2号楼 1109室
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:731 积分:16531 威望:99999 精华:1 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2013-5-23 16:14:56

精彩刺激的彩弹射击运动外加风景秀丽旅游,在一动一静中完全释放自我,解除生活和工作压力,相信它会是您最好的选择。

目前我公司是全国惟一一家由公安部批准的正规营业性射击场,国外进口的防护器材及枪支,经验丰富的带团教练绝对能够保证您的人身安全,另外我们公司的射击场还投保了场地公众责任保险,完全能够保障您的合法权益。

MSN:Pbsports_mktdep06@hotmail.com

公司总部地址:北京市朝阳区紫芳路5号院 芳林苑2号楼 1109室
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013-5-23 16:15:14

场地地址:天 津 蓟 县 城 内 兴 华 大 街 6 3 号 凤 凰 山 营 地。

周边景点:盘山、黄崖关长城、府君山、翠屏湖、蓟州大溶洞、京北神农架、八仙山、九山顶自然风景区、金海湖等等。

admin
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013-5-23 16:15:43

网址:www.chinapaintball.cn

福越2622
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-10-26 6:24:24

哦~~~~

工业除湿机 http://www.dna100.com小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

福越2622
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-12-1 19:02:50

非常感谢~~~~~~~~~~~

除湿机 http://www.dna100.com小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

福越2622
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-12-4 13:43:11

向楼主致敬

普林艾尔 http://www.preair.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

noaqu
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:192 积分:1030 威望:0 精华:0 注册:2015-6-15 20:36:03
  发帖心情 Post By:2015-12-21 6:39:26

做个记号,下次好找!

川岛除湿机 http://www.kawasima.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

返回版面帖子列表

想体验不一样的感受吗?那就来打彩弹吧!极限尽在北京标靶!

签名